Поздравление. 18-сен-2014

Дездемона Джива
Пусть твой путь всегда будет чист и гладок,
Пусть твой труд тебе принесет достаток,
Пусть твой друг всегда с тобой будет рядом,
И в твое вино не насыплет яда.
Будь душа твоя без тоски и скорби,
Будь твой разум трезв - без тревог и злобы.
Пусть тебе всегда солнце ярко светит.
Я люблю тебя больше всех на свете.