по следам Дмитрия Вайзгун Музыка зимы

Елена Гросс
Прекрасен зимний менуэт,
Его торжественность пленила...
Неподражаем, лучше нет,
Фокстроту с ним я изменила.

Многоголосье зимней фуги:
Там завыванье верта, вьюги...
Души моей мятежные подруги.