Посвящается И. С

Коваленко Настя
Думали вечно бродить переулками…
Ночами шептаться, шурша окурками.
Уходили, будто никогда не любили,
Обещали дорогу помнить, но все же забыли…

И ты смотришь в рассвет расплывчатый,
Сам с собой говоришь любезно,
О том, что стал слишком забывчивым.
И о том, что "Кто любит - смотрит в бездну"…