Атомы

Богуслава
СМИ и прочий ЗЛОумышляющий!

Человек ретранслятор добра/зла
В пространство!Суть:ТЫ есть,
то,что передаешь в
Эфир окружающий!

Трепещи же ЗЛОумножающий,ИБО Гнева(праведного!)
Отца моего БОЙСЯ! Аминь Аминь Аминь


То Истина!            
                Слово Бога! Богу Слава!


*****************************************

- Эту картину я посвящаю дедушке!,- говорит сейчас Маша Светина, вставая из за стола в ДДУ Русское Поле….

- А что ты здесь нарисовала Машенька!

- Это Единорог! Он разного цвета!

- А почему у него нет ног!

- Ну какие вы непонятные! Когда на нем едешь ног  не видно!

- Ну что же, Машенька, я думаю, ты станешь художником!
Твое Видение неординарное!

- Спасибо, Валентина Александровна и …. !