Золотой унитаз

Валерий Жердий
Я слышал про такое чудо и не раз,
Что золотой есть у кого-то унитаз.
Какого счастья в жизни человек достиг,
Ведь восседать на нём - неповторимый миг!

Он чувствует себя, как будто фараон,
Тот унитаз, наверно, стоит миллион
Зелёненьких, но, может, - даже целых пять.
С ума сойти, какая это благодать!

Но наслажденье будет длиться до тех пор,
Пока не беспокоят геморрой, запор.
Каким бы драгоценным ни был унитаз,
От них не защитит ни богачей, ни нас.

И лучше посещать обычный туалет,
Не зная тех болезней до последних лет.