Ночь... Валидол... И минералка...

Маргарита Сложная
                Илья Резник. Сборник "Квадрат четверостиший". 2006г.

                Ночь...Валидол...И минералка...
                Но свято верую я вновь,
                Что нагадает мне гадалка
                Седую позднюю любовь...
----------------------------------
П а Р о Д и Я.

"Ночь, улица, фонарь, аптека"...
Нет!  Минералка...Валидол!
В стихах серебряного века
Я аналогию нашёл.

Их тоже гении писали,
Кто с рифмой был,как Я -на"ты".
Но, переплюнули б едва ли
Мои нетленные хиты!!!