неудачник

Виноградов Михаил
жизнь всегда иллюзорна
в твоих ложных бреднях
конечно же не бесспорно
выискивать в жизни последних

в луже большой окажешься,
на себя ушат обронив
с большой бедою свяжешься,
неудачником себя возомнив

ты меня неудачником видишь,
подчеркивая свою удачу
этим меня не обидишь,
а получишь на сдачу

выполняешь свои задачи,
а от женщин страдаешь
это и есть неудача,
разве себя обманешь?

как ты легко разозлился
значит, правдою недоволен
а я сегодня с женой резвился
не то что ты, спокоен

а ты нормально не сдюжишь
даже заняться сексом
все как-то там служишь
каким-то там интересам

ну и кто из нас неудачник?
нет, не твоя взяла
дразнишь удачу, мальчик
научись уважать сперва

разозлился ты, не иначе
да что ты, ладно, шучу
лишь бог дает удачу
что, мне идти к врачу?

диагноз для всех один
от жизни всегда болеет
каждый сукин сын
и от нее всегда околеет

в неудачники меня засчитал
главного не мог ты понять
то есть не то, как упал,
а как сумел встать