***

Ольга Сапронова 2
Запорошило все дороги
Рукою лёгкой декабря,
Укрыло снегом все тревоги,
Зима к нам вновь пришла не зря.

Заботы стали невесомы,
Как-будто снега белый пух,
А мы с тобой давно знакомы,
Тебя роднее нет, мой друг!

И в этом танце белоснежном
Соединив сердца, кружим,
Мгновеньем этим чистым, нежным
Всего мы боле дорожим.