Четыре стула

Коровин Антон
четыре стула..
стол, свеча..
и слёзы..
грубость сгоряча..

тюки, вокзалы,
чемодан..
я -остров по душе..
мне тесен океан.

мне тесно тело..
без души..
и дождь по крыше..
облако с аршин..

улыбка литератора..
грешна..
пришла любовь..
но позже и ушла!