***

Ольга Сапронова 2
Подари мне сирени букет,
Вскружит голову запах цветов,
Той весны нашей первой привет
Из мечтаний и сказочных снов.

Позови погулять под луной-
Это всё словно было вчера..
Снова будешь ты рядом со мной,
Будут нашими все вечера.

Вспомни губ моих терпких тепло,
Я так долго той встречи ждала,
Всем невзгодам и бедам назло
Лишь к тебе вновь дорога легла.

Расскажи мне мечтанья свои,
Я, быть может, их знаю сама,
Просто снова меня позови...
И закончится в серце зима!