Дай помнить, что греху придёт конец!

Лана Сапиенс
Ты нас выводишь, Господи, из рабства -
Из рабства ненавистного греха.
У нас в сердцах Ты, Боже, строишь Царство
Твоей Любви - она так Велика!
 
Ты ею неустанно наполняешь,
Коль душу открываем для Тебя,
И постепенно нашу жизнь меняешь,
Нас закаляя в бедах и скорбях.
 
Порою ропщем, что в пути устали,
Как в древности израильский народ,
Но Ты даруешь веру крепче стали
И за Собою нас ведёшь вперёд.
 
Дай силу,  чтоб сердца и души пели,
Дай помнить, что греху придёт конец!
Мы знаем, что дойдём до Главной Цели -
Ведь с нами Ты, наш Любящий Творец!