***

Хоггарт Алиса
"Надо вовремя уходить." -
Улыбнувшись, ему сказала.
"Как же так?! Как теперь мне жить?"
"Пожалела - не наказала."
И пронзительный спрятала взгляд.
Оглушенный стоял, застывший.
Осень. Мокрых деревьев ряд.
Дождь. И он, замыкающий. Бывший.