Плавно кружит лист осенний...

Людмила Рубина
Плавно кружит лист осенний
И вальсирует по ветру.
Уйму тягостных сомнений
Навсегда отдам конверту.

Напишу их на листочке
Ранним утром в день дождливый.
А в конце три жирных точки -
Словно отзвук дней счастливых.

Незнаком тебе мой почерк.
Перепутались дороги.
Улетай, конверт, по почте.
Уноси мои тревоги.

Дождь на улице и в сердце
Барабанит по карнизу.
А душа, как в раннем детстве,
Ждёт чудесного сюрприза.

24.09.2014