830 - Завоеватель - 830

Тамара Сенина
Свет разума утрачен навсегда!
В слезах поникла мать, вновь вздохи, плач,
И исступленный крик - Беда в века!
И ужас! - Омерзителен палач!
Но как посмел – позором смертных дел,
Всех  принуждая в бой  - уже к войне?
Кому-то в пропасть Ада – их удел!
Недостижим лишь он, и в стороне!

Ничтожество! - Властвующий палач!
И мерзостно – Вокруг его – червей!
Змеиных жал! … О! Внутрь же страх запрячь!
Проклятье! - Не считает за людей!
Как развелось и двинулось зараз,
Сосущих кровь, на этакой земле!
Какая радость – если – кто угас!
Тех притеснённых! - Прыгают везде!

Сотрясся мир! - Облезлые кресты.
Скорбящий рой, и все угнетены!
Нет правосудия! - Его бразды -
В оковы рабства - И побеждены!
Прикован взор к России, в глубину,
И молний их! - Кишащих, грозных стрел!
Ему бы властвовать и самому,
Ведь он же Вождь! Всех в страх! Ниц! Сам посмел!

Вгрызаться в миг, до скрежета зубов,
Мучений! Скорбь! - Порушенных опор!
Наставить множество везде крестов,
Или же сжечь, надев чело корон!
Истошный гад! Палач из палачей!
Цель истощить Планету, войной сжечь!
Чтоб стать могущественней и сильней,
Проигнорировав Суд, лик людей!
*