Все мы немного вирусы

Борис Базыма
"Большая часть человеческого генома представлена так называемым "мусорным ДНК" - свободными обрывками генетического кода. Последние исследования международной научной группы показали, что существенная часть этого материала образована ДНК различных вирусов..."


Киса и Ося здесь были.
Инвестировали, внедрили,
Построили конвейер, поставили на поток...
Болеет Земля? Закономерный итог.