***

Тамара Абрамова
Говорят, Бог посылает испытания тем, кого любит
(С)

Скажи ,чего просить у Бога,
Здоровья счастья и урок ,
Чтобы прожить светлей немного,
Не измарав души клочок …
В моей судьбе так много дури. 
А хочется любви ,весны ,
Небесно сказочной лазури ,
И мира для родной страны …
Прошу ,не забирай до срока
Того кого любила я .
Врагам не мстила я жестоко
Меня пытаешь, Боже ,зря …
Я не могу перемениться ,
Прошу терпения и сил .
Так трудно ,Господи, смириться,
Что ты пытал, кого любил.