А, поговорить?..

Инна Васильева
полкали в парах херувимы,
писали матрицу дождём.
мы угоняли - не хранимы.
 - а через год?
 - в мешках придём.
настало  холодно и тихо.
лишь мысли  шлёпались о нож.
в углу укромном морда лиха
пугала всесвятую ложь.
да  то и дело падал солнцем
на сытый  снег  пятнистый хлам.
 - давай обнимемся - споёмся?
 - идитев...  к поезду... мадам.
****************
качало буем  чувство меры.
 - а что - внутри?
 - тебе - кирпич.
герань...герань...  я в круге первом.
на запах -  мухи в паралич -
она курила...
 - как ты спасся?
прошла в репьях и неглиже
душа от  рельс до волопаса.
 - так что внутри?!!
 - не бланманже.
нам  не хватало рук для связи.
для нерва -  по стеклу гвоздей.
терпенье лопалось как праздник.
чадила печь. горел репей.
*******************************
 -я не ошибся в Вас.
Вы - сука.
 - с каких?.. Ваш хвойный винегрет
волшебных грёз - мечта  бамбука,
плакат сияющий - мин нет.
алёкалка вовсю сломалась.
и гладиолус улетал...
круг третий. умирала жалость.
 - а Вы поедете на бал?
где чёрно-белое не носят.
ни "да" ни "нет" не говорят...
и.. измеряли в байтах проседь.
и снился в тишине набат.
*******************************
связав по краю гильотины
мурашки шеи с головой
алели майские   рубины...
за  третий круг - на сольный вой.
подснеж/ники цвели над крышей.
молился  ветер лепесткам
летящим - совершенно - с вишни.

дожди не шли по четвергам.




фото аффтора)