Только в природе всё повторяется. Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
Клин журавлиный
Стрелкой - на юг,
Путь туда длинный,
Где нету вьюг...
Только в природе всё повторяется,
Только в природе,милый  мой друг...

Припев:
      Кружится, кружится,
      Медленно кружится
      Лист одинокий и падает в лужицу...
      Что-то припомнится,
      Что-то забудется,
      Но ничего больше так и не сбудется.

2.
Сердце не студит
От жгучих мук.
Больше не будет
Встреч и разлук...
Только в природе всё повторяется,
Только в природе, милый мой друг...

Припев.

3.
Тихой печалью
Веет вокруг.
Рву изначально
Замкнутый круг.
Только в природе всё повторяется,
Только в природе, милый мой друг...

Припев.

Изменение ударения в слове под влиянием ритма разрешено в песенной поэзии. Автор
Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор