Ты и Я

Окса Шевченко
 
 На великой высоте, неопознанной горе,
 Начинают свой полет птицы две,
 Устремившись прямо на Восход!

 Взмах крыла один, второй,
 Подхватив поток Земной,
 Растворяясь на Заре,
 Принесут привет Тебе!

 Солнцу рады все вокруг,
 Не забудь мой милый друг!
 Даже в пенье соловья,
 Вдруг услышишь ты меня!

 С небывалой высоты отрываясь от земли,
 Ты услышишь голос мой - это связь Твоя с Землей.
 
 Сколько вместе мы летали, сколько видели земель,
 И далекие те дали нам не стали все ж родней.

 Обогну весь шар земной, чтобы встретиться с Тобой!
 Мой Родной - Любимый Край, Ты меня не забывай.

 Радости полна душа, вот Родная мне Земля!
 Горы, реки и поля, во всем этом - Ты и Я!
 С каждой каплею дождя я люблю тебя Земля!
 Расцветает на Заре чувство теплое к тебе!
 Всем Ты Мать одна-Родная, необычная такая!
 Вот такая вот семья - Ты и Я!