***

Дарья Ждан


Безумие-неизбежность,
ты смысл моей плоти и крови…
как допинг твоя нежность …
в зависимости от любови…
казни меня или милуй…
целуй меня или болью…
ты самый на свете милый
живу я твоей любовью