Озеро Ада

Дворецкая Эльвира
Озеро Ада горит предо мной...
Что нам не надо  при жизни земной!
Рвется душа и отчаяньем дышит,
Боль не спеша наказанием  свыше
Все наступает, я плачу и рвусь,
Разум съедает огонь, я боюсь!

Пламя сжигает меня языками
И пожирает посмертно веками!
В пекле я  маюсь за все прегрешенья,
Крикну , что каюсь! И даст отпущенье
Бездна суда...И развеет мой прах
Ветер туда , где господствует мрак.