Просто живи

Ирина Жизневская
А внезапная  осень —  начало  начал,
Горечь  виски  —  как смысл  бытия.
Ты устал, мой  хороший.  Ты просто устал.
Бог с тобой.  Или, может быть, —  я...

Больше нет срока давности нашей любви,
В  наших чувствах – томленье  огня.
Ты живи, мой хороший.  Ты просто  живи.
Ведь за правым  плечом  твоим   —  я...