Боль потерь...

Марина Цыганова -Лозовская
Стекают  капли  по  стеклу  автомобиля,
Так  наша  жизнь  по  капле  -  каплями  течёт...
Приходит  час, уходим  мы  в  миры  иные
И  наша  сущность  на  Земле  уже  не  в  счёт!

Нас  будут  помнить  наши  близкие  и  дети,
Но  и  они  пришли  сюда  не  навсегда ...
Через  столетия,   на  этом  белом  свете,
Уже  навряд  ли  скажут,  кем  ты  был,  тогда......

А  посему,  спеши  творить  добро  и  верить,
Что  созидание  изменит  этот  мир!
Стекают  капли  по  стеклу  и  чем  измерить,
Ту  боль  потерь, что  жжёт  нас  в  пустоте  квартир?!...



( АНТОНУ  ЛИЛИКИНУ -  он  всегда  будет  с  нами ... )

                24.09.2014г.