Под шафе

Вик Белош
Коль не работаешь локтями
Придётся в жизни прозябать
Законы, пишутся Лохами,
Ума у оных не занять.

А если мысли забродили
Подкармливай их, напрягай
Довольны существом дебилы
Для них, по существу - всё рай.

В толпе всегда спасают локти,
Так было испокон веков.
Но лучше, помогают когти,
Они острей у дураков.

Испробуй день, жить по закону,
Навряд - ли номер твой пройдёт.
Продуешь всё, от кона к кону
И перейдёшь в автопилот.

Он поведёт тебя по кругу,
Чумазых баров, дрянь - кафе
В них ты признаешься подругам,
Что жизнь прекрасна, под шафе.