Пианист

Улекса фон Лу
Пламя рояля.
Море на сцене огня,
музыки вспышка

нотою алой
гривы летучей коня,
души все выше.

Пламя и клавиш полет -
зал чувством вспыхнул,
в пламени тает душ лед,
дождь алый хлынул.

Или настиг листопад -
вихрь турбулентный,
клавиш стремительно па -
алые ленты.

Вспыхнул, взлетая, рояль
в музыки море,
миг вдохновенья.
Вижу я снова тебя...
ангелов хоры,
мир в сотворенье.

Гия Бугадзе. Пианист.