Держать удары 23. 09. 14

Баяр Сергебаев
Держать удары
Нелепой судьбы!
Тушить пожары
От бесконечной борьбы!

Держать улыбку,
А за пазухой фигу!
Не зарываться шибко
И ловить бесценные миги…

Держать память
И голову на месте!
А в сердце - великое знамя
И классные веселые песни!

Держать ноту
Своей нелепой пьесы!
Любить свой труд и работу
И видеть сквозь любые завесы!

Держать удары
Нелепых в жизни трудодней!
И не бояться, что пожары
Пожрут все лучшее в ней!

22:24  23.09.14