Осенью у моря

Галина Тимошенко-Терещенко
Желтеют старые платаны
И тихо шелестит прибой,
И каждый вечер неустанно
Я жду свидания с тобой.

Пустеет в лавочках курортных
И вещи тёплые в ходу,
Но, словно в зелье приворотном,
Я твоего прихода жду.

Проходят мимо теплоходы,
Мне чайки машут на лету,
И, как у моря ждут погоды,
Тебя попрежнему я жду ...