Ты прекрасна, спору нет...

Вилора Конти
   
                "Ты прекрасна, спору нет;
                Но живёт без всякой славы,
                Средь зеленыя дубравы,
                У семи богатырей
                Та, что всё ж тебя милей" А.С. Пушкин


Я ветрена… не скажешь, так подумаешь.
А как иначе думать беспристрастно?
Когда ночами напролёт ты щупаешь
Мой тонкий стан решительно и властно.

Какой там целовать тебя к заутренней
Одна допью  твой подостывший  кофе.
При свете дня   другая та  припудренной
Тебя встречает  в  статусной обнове.

Мой гардероб из кружев, рюш  и  латекса
Негожий  для бесед по интересам.
Припрятав под подушку  Гёте "Фауста"
Я притворюсь, что в этом  ни бельмеса.

Ловлю сигналы в солнечном сплетении
Опять не сплю, опять  по мне  ты падкий.
Мы  говорим о стадности  влечения,
Как  добровольно падать   на лопатки.

При свете дня другая та премилая,
Покладистая,  в чём-то недотрога.
Я ветрена, как Муза легкокрылая,
И вредничаю  по ночам  немного!