Непокоренные

Дмитрий Числов
Идем избитыми кругами.
Из часа в час, за годом год.
Всегда довольствуемся сами.
Лишь только тем, что Бог дает.

И что бы не случилось с нами.
Мы на колени не встаем.
И как бы не было нам трудно.
Мы только лишь вперед идем.

Мы ненавидим подхалимов.
И не склоняем головы.
Нам никогда не стать рабами.
В своих суждениях правы.

Да, мы изгои в этой жизни.
Другого больше не дано.
Мы от рождения и до тризны.
За правду боремся давно.

Не скоро победим в борьбе той.
И продолжаем путь искать.
У нас вперед одна дорога.
И мы не повернемся вспять.