Я умираю, погибаю...

Братец Волк
Я умираю, погибаю,
И как теперь мне быть?
Я застываю, забываю,
О том как нужно жить.

Время сломило меня,
Словно кусок хрусталя.
Не спрятаться под навесом,
Жизнь давит своим весом.