Когда тебе шестнадцать

Дмитрий Юношев
Прошло время,
Когда тебе читали сказки.
Теперь девчонки
Строят тебе глазки.
И в тебе рождается пламя-
Пламя любви,пламя мечты.

Когда тебе шестнадцать...
Когда тебе шестнадцать...

В подворотнях гитары играют.
О чем поют кошки?
Ты горишь звездой,
Когда девчонки из окошек
Тебя взглядами провожают
И в магнитофоне твоем
Звучит Виктор Цой.

Когда тебе шестнадцать...
Когда тебе шестнадцать...