Любовь запоздалая

Татьяна Антипина
Сиреневым облаком вечер
К губам прикоснулся случайно.
Наполнена радостью встреча,
Разлука светла и печальна.

Звук чистый, свет  долгий и ясный
Почудился мне не напрасно.
С годами светлей и прекрасней
Любви запоздалая сказка.