В тему дачи и отдачи

Наталья Лузанова
Чтоб развила тему дачи,
Да была б при том отдача,
Муж мне грабли преподнес,
Будто то мильон был роз.

Я ж подарочку взрадела,
Да взялась бегом за дело.
Грабли все в пучок связала
(Как об этом я мечтала!)

Помня опыт прошлых лет,
В пруд забросила букет.
Потому как без граблей
Будет лоб у нас целей.