В осеннем вальсе листья кружит

Лидия Сальская-Купаева
В осеннем вальсе листья кружит,
Немножко зябко,и немного грустно...
Мороз рисует кружева по лужам,
И инеем украсил деревца искусно,
Жаль,не художник я,
и холст мне не подвластен,
Но в сердце милые друзья,
Осенний вальс,
И я в его лишь власти...


(фото из интернета)