К тебе снова

Юлия Андреенко
Я не раз себе эту встречу представляла
Верила что она произойдет
Даже когда своему слову изменяла
Я верила что чувство не умрет

Я верила в каждое слово
Что было тебе сказано
Но теперь на губах оковы
И мне дорога назад заказана

Ну чтож вероятно финишируем
Здесь сейчас или через сутки
Я свою жизнь слишком ярко афишировала
И меня ломают совести муки

Прости меня
Если сможешь простить однажды
Я не скучаю день ото дня
Но моя совесть не стала бумажной

Ты один такой
Я это говорила искренне
Но человек не мой
И в этом банальная истина

Я никогда не забуду
Цвета твоих глаз
Даже если одна долго буду
Прямо как сейчас

Такова моя судьба
Писать писать но не говорить
Существовать одна
И лишь душою любить

Виною всему далеко не периоОд
Полный куртизанок мнимых
Он тоже пройдет
И каждый сможет быть счастливым

Нужно лишь отдышаться
И улыбнуться как тогда
Нужно лишь от боли подошедшей акклиматься
И вернется над головою синева

И тогда волна огромных размеров
Тебя внезапно накроет
Я уверена что непременно
Не останется места для боли