Итак! Моя 300 запись и она будет пояснением

Братец Волк
большинство стихов, что пишутся мной, для многих не имеет смысла. Не имеет смысла для тех кто не умеет чувствовать.

Например. Получил критику за "Приведение". Во первых.  Сей стих пишется от имени человека находящегося на грани безумия. Именно поэтому он перепрыгивает с одной логической мысли на другую. Во вторых. Да я интересовался этими явлениями. Поэтому смог более менее прочувствовать душевное состояние человека.

Далее. Все остальные стихи из сборника "Нежить" В основном пишутся либо от имени существа. Либо как взгляд со стороны. Либо как от имени человека, которого это существо преследует.

Все остальные стихи про романтику, ангелов демонов имеют тонкую параллель с моей жизнью. Поэтому они могут быть вам не понятны:)

Спасибо тем кто читает меня:)

И под конец, так сказать:

Есть вещи, что нам не понять,
Что от других не перенять,
Что просто не прочувствовать...