виденье... жарких губ, горячих...

Татьяна Звёздочкина
Качался мячик на волнах...
Беспечно с ним в волнах играла...
В тумане брызг,тепла,лучах...
К груди невольно прижимала...

Он плыть мне очень помогал,
Мой ловкий и упругий мячик!
Заигрывал и утомлял,
Как поцелуи губ горячих!

Всё дальше берег уходил...
Божественное провиденье!...
Нептун,бог моря,встречно плыл,
Меня спасал своим виденьем!

Шептал...русалки лучше нет,
Что всё отдашь за миг спасенья!
И целовал,чтоб жизни свет
В глазах забрезжил проявленьем.

Случайно было или нет-
Желанье к жизни пробудило...
И молодой зари рассвет
Любовь и радость подарила!

На берегу упругость тел
Так сладко возвращала к жизни!
Волшебствовал...парил и млел...
А мяч луной далёкой виснул...
2014*

иллюстрация из интернета,спасибо!