РОСсИЯ...

Виталий Полоцкий
      *   *   *
Р аненная, но Вольная Царь-Девица.
О духотворенная Судьбой.
С емя в полете утратившая,
С мысл потерявшая,
И ллюзию майи принявшая,
Я рило - Свет забывшая!
      __________






Картина художника А.Б. Угланова.
СПАСИБО!