Какою б ни была ладонь...

Александр Николаевич Кравцов
Какою б ни была ладонь,
Два интересных женских органа -
И не пытайся, и не тронь:
Меж ними смысла нить не порвана;

Здесь нет табу, здесь нет запрета,
Нет толку наложить и вето -
Одной рукой (бывает, и двумя)
Объять необнимаемое невозможно,
Семь пядь во лбу имей ума,
Обширную палату, должно

Или оставить глупую затею,
Или ее на части разделить;
"А не напрасно ль я потею?" -
При этом у себя спросить.

11.09.2007.