По нотам...

Александра Москина
Пусть жизнь твоя звучит на НОТЕ,
ДОстойной музыки богов.
И РЕдким росчерком в блокноте
МИнутный гнев твоих врагов

Повержен будет, ФАкт известный.
Но СОЛЬно петь ты не спеши...
Мы только ЛЯмки поднебесной-
В ней СИлу ищем для души.