РУНА ГРОЗ

Ксана Поликарпова
Молнии чертят Узор,
В Быль превращается Небыль,
Греет небесный Костёр
Тёмную лунную Сферу.
Звезды вплетают в Дожди
Песни Надежды и Моря,
Шепчет Смятенье «иди!»,
Встреча торопится к Доле.
Жмутся соцветия Туч
В льдистым гористым вершинам,
Снится Забвению Луч;
Светятся грозди Рябины,
Словно Любви Маяки –
Стелется дымкою Нежность.
Музыка Грома звучит…

После Грозы – Безмятежность…


02:03
23.09.2014

 рисунок автора

 плейкаст от Ксюши