РАсЕЯ...

Виталий Полоцкий
     * * *
Р адость и Свет Сеющая.
А весту и Веды хранящая.    
С плотившая Союз родовых племен.
Е динство Символов почитающая,
Я вь, Правь и Время добывающая.
     _________