С днём рождения сынок!

Митюрев Николай
Ну вот сынок, тебе и восемнадцать!
Года так быстро пролетают за спиной.
Тебе желаем мы почаще улыбаться
Идя по жизни с чистою душой!

Будь счастлив сын, дай бог тебе здоровья,
Пусть твои ангелы хранят тебя всегда!
Пусть будет жизнь твоя красивой и достойной,
А неудач пускай не будет никогда!

Всех благ земных, любви и процветания,
-Что ещё можно сыну пожелать?!
-Чтоб исполнялись все твои желания,
Что сам себе ты хочешь загадать!

23.09.2014.