Разбросанными листьями осенними...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Разбросанными листьями осенними
Играет дождь.
Ты в памяти минувшие мгновения
Не трожь.

Что было - без остатка
Отцвело.
А на душе и горько-сладко, 
И тепло.