Ведьма

Алфей 8
Ты летела просторами синими, отражая сапфирами глаз
Барад-дура раздолья былинные исчерченные жилами трасс
Птицей Сирин, рассерженной Фурией ты летела карать за грехи
Ты мечтала, чтоб были красивыми, те, кто орками быть рождены

Сердце билось и билось, стремительно, кровь бежала по венам твоим
И в полете своем упоительном ты желала обрушить весь мир
Чтобы здесь отменить Воскресения и христианский придуманный рай
Чтобы здесь расцветал удивительный и свободный языческий край

Ты летела как будто над пропастью, а внизу шевелились стада,
Орков бедных отравленных новостью, что бог есть и он будет всегда.
Они знали, что все уже прощены и не будет большого греха
"Замочить" в гальюне кого, иль награбить немного добра

Птицей Сирин ты послана Древними очищать эту землю от "тли"
Боги вечные внуками преданы- пусть исчезнут все с этой земли!
Позабыто от предков наследие, водку пьют или копят бабло
Выжги всех их без исключения-пусть исчезнет все это говно!

Ты летела просторами синими, отражая сапфирами глаз
Барад-дура раздолья былинные исчерченные жилами трасс
Птицей Сирин, а может Валькирией ты летела карать за грехи
Ведь когда то видала ты - Боги жили здесь. Боги Земли.