***

Наталья Боловинова
Выломай себе дверь в другой мир
Выиграй себя в войне с собой
Научись молчать, когда вокруг несут бред
Улыбнись внутри и пой.
Кто ты? Не знает никто.
Важно ли это сейчас?
 просто в душе простор…
                Вальс!!!!
Каждому свой путь
Больно? Забудь, улыбнись
Снова жизнь.
                29.08.2013. где-то под Тулой