Что есть судьба...

Виктор Сергеевич Лапин
Что есть судьба, как не линия жизни.
Начертана свыше дрожащей рукой.
И мы, чтобы выжить, граниты изгрызли,
А нам говорят, что пора на покой.

Какой же покой, если силы остались.
И пусть наша линия вышла в тираж,
И близок конец. Но мы постарались
И в явь превратили желанный мираж.