Всё будет хорошо!

Надежда Кочергина
Стих-шутка))

Не буду я читать твою хандру,-
Своей хандры навалом,- кому надо?-
С лица её сейчас скорей сотру
И в добрый путь - она мне не преграда...

И ты не ной, что "поезд твой ушёл",
Не жди, не стой, как столб пирамидальный,
А говори:-"Всё  будет  хорошо!",
Ведь мысль, она "продукт материальный"!

Конечно, жизнь бессмысленна порой,
Но, стоп! Назад! Вернёмся к позитиву,-
Займёмся, что ли, ролевой игрой,
Ведь жизнь игра, а мы не примитивы,..

Зачем же нам хандру тут разводить?
Направим мысли на добро и благость,
А Бог посмотрит,.. так тому и быть,
Нам без сомнений даст - и свет, и радость!