***

Алик Кабанов
Вот ночь - засну или помру?
Молчания я принял яд.
Слова проснутся поутру,
Понабежат, поналетят.

Метро, толкучка, стук колёс,
А где-то сбоку я пишу,
И тысяча улыбок, слёз,
Раздумий рвётся через шум.

Я из словесной чепухи
Весь сор и грязь поуберу,
И будут новые стихи
Для моей милой поутру.
                17.09.2014