Жизни кружение

Татьяна Степанова 2
Слова и музыка Т. Степановой

               
               Внученьке  любимой –
               Софье  Степановой.

Если кому-то песни мои
Станут на миг утешением,
Жизни моей промелькнувшие дни
В этом найдут продолжение.

Жизни - кружение,
Судеб – сплетение.
Странный, но вечный закон.
Нам в назидание,
В успокоение
Кем-то придуман был он.

Вырастет внучка,  душою чиста,
Неба в глазах  - отражение.
В омуте синем, в светлых мечтах,
Будет мое продолжение.

Жизни - кружение,
Судеб – сплетение.
Странный, но вечный закон.
Нам в назидание,
В успокоение
Кем-то придуман был он.

Встречи с ушедшими надо ли ждать?
Жизни земной – кружение…
Мак зацветет, где я буду лежать,
Чьей-то любви – продолжение.

А жизни - кружение,
Судеб – сплетение.
Странный, но вечный закон.
Нам в назидание,
В успокоение
Кем-то придуман был он.